黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务

[全系列] 黑莓主题精品组兑现每月每款一个主题,在此感谢黑莓粉丝网赞助支持

黑莓精品主题开始兑现每月每款手机精品主题,主要是国外主题针对黑莓的主题开发力度越来越小 ,我们精品组无法搞到那么多的主题,只能累计到一定数量,由我发给大家。一定要珍惜哦!!对于8310这个手机,主题较多 就不在针对这款手机发售主题了,但8310的友友们不要失望,主题会由得 好主题要慢慢来嘛!!!由于8310这个手机杂乱主题较多而又不经典,我们精品组不敢拿出来给大家看或者使用,这样会耽误了大家时间,而用着夜不舒服!
              承诺:【精品组首发阵容】只能在黑莓粉丝网见到,这也是我们精品组对黑莓粉丝网的守诺,我们是承黑莓粉丝管理blackberryfans邀请给大家发主题,这都是管理内部付给我们钱的,你们要谢就谢黑莓粉丝网吧 谢谢  请记住我们组的全名 【Factors must see】

在我们揭开面纱吧
首先是 应DD要求先来一款 8520    0S 5.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是9700的主题!!!!这个主题较大 我们分两次上传,所以大家两个压缩包解压成功后 里面会由了两个文件 把文件内的内容和在一起安装 谢谢

这次我们发个89 96的主题    以后我们就不再重复了 只要是压缩文件是两个的 我们就会提前说明 文件较大的我们会分开压缩 你们下载现在合二为一就OK了    OS 5.0
..

对于刚才我说的  8310的主题找不到经典的,这次我们收回这句话,当然88 87 这样的手机也可以兼容 OS 4.5 4.2 都可以下载安装
使用机型:型号:
黑莓83xx的系列(320 * 240)曲线设备型号:8300,8310,8320,8330 /黑莓87XX系列(320 * 240)器件型号:8700c,8700r,8700f,八七〇〇克,8703e,8707,八千七百〇七克,8707v等/黑莓。 88XX系列(320 * 240)设备型号:8800,8820,8830等。

当然,要是主题都那么经典,我们精品组是不会少发一个,但是一定要回帖哦!现在精品组刚刚开始接受黑莓和苹果一些论坛的订单,像TK 完美工作室,这些大型制作和宣传为一体,我们现在只想超越,请记住 我们的精品组名称是 Factors must see
下面还是838788系列,

下面这款主题,算是偷来的....它得过奖...耗费了MIX这个平时都很精神的家伙用不地道的英文在美国美式英文的网站上来来回回找啊找啊
终于找到了.......请注意:拿来做主题用做欣赏或者显示自己漂亮的手机,少它还真不行。但是用起来很不爽啊!!!!
8520亲测结果:不要把屏幕亮度调的太亮,因为如果晚上调的太高,它就像一盏灯....很费电的..
这款还适用于9700  和85 97 在一起的主题可是很少很少了....

先发到这里......很晚了 我要去睡觉了  谢谢!

评分

确实精品,感谢Factors must see,感谢blackberryfans,不过我现在在用9550。。
好喜欢97的那款主题丫~~~~~~·
希望下载
我是来下主题的
我要下光影阿!!!!!有没有9700的???
主题很牛啊,感谢
感谢楼主啊!!!
好!!!
看看怎么样
ddddddddddddddddddd
嘿嘿 想要个9000的  拜托楼主
呵呵,就看看
thanks for share!
ding...................
好看 再顶
good theme
saffressfdas
xuyao
全系列的?
sssssssssssssssssssssssss
!!!!!!!!!!!!!!!!!
ding 经典。
测试,发下来看看效果怎样
不错,喜欢!!!
看看~
谢谢,支持。